rus
Логойск
01:05
1/2
Доставка дров сухих колотых
Доставка дров сухих колотых - фото 1 Доставка дров сухих колотых - фото 2

Доставка дров сухих колотых

55 руб  /метр куб.
Шапков Вадим Александрович, директор
на Флагма с 22 августа 2014
Продам

Доставим дрова сухие колотые хвойных пород, разгрузим, уложимрова из хвойных пород обычно применяют в закрытых печах, поскольку они сильно искрят и из огня могут вылетать горящие угольки. Это происходит потому, что под действием высоких температур начинают лопаться смоляные пазухи. С такими дровами необходимо соблюдать правила техники безопасности. Не рекомендуется применять этот топливный материал в открытых каминах без наблюдения за его горением, на них не рекомендуется готовить пищу на открытом огне, иначе продукты будут иметь горьковатый привкус.
Хвойные дрова применяются для топки бани, жар, который они создают намного выше, чем от другого топливного материала. Они отлично разгораются и быстро прогорают, а баня быстро нагревается до необходимой температуры. Аромат эфирных смол, выделяемый дровами в процессе горения положительно влияет на человеческий организм, он тонизирует, уменьшает количество заболеваний дыхательных путей человека, отлично дезинфицирует воздух и уничтожает болезнетворные микроорганизмы.
Наши специалисты также рекомендуют применять дрова хвойных пород для розжига. Кто топил печки, понимает, что разгореться дровам в топке помогают небольшие лучинки и бумага. Маленькие поленья хвойных дров легко загораются, это обусловлено высокой концентрацией смолистых веществ в них. Это сопровождается искрением и шипением, по этой причине после их поджога надо обязательно прикрыть топочную дверцу.

Обновлено: 15 декабря 2018, 19:12
    просмотров: 1642
Похожие объявления
40 руб /м.куб. цена
Янковская Н.Л., ИП, Логойск
Дрова колотые березы, осины, ольхи. Доставка.
85 руб /м.куб. цена
Шапков В.А., ИП, Логойск
Дрова березовые колотые с доставкой к домуБереза — самая...
Цена не указана
Новиков А.Н., ИП, Логойск
Наша организация производит и продает дрова колотые и в чурках...
Цена не указана
Аветисян М.С, ИП, Логойск
Доставка: песка. щебень, гравий, пгс, грнут, навоз, вывоз строительного...
Цена не указана
Дашкевич А.Г., ИП, Логойск
Качественно и в короткие сроки доставим порезанные и колотые дрова....
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×