Логойск

Hade mend в интерьере

Hade mend в интерьере
Hade mend в интерьере
Hade mend в интерьере, фото 2
Hade mend в интерьере, фото 3
Hade mend в интерьере, фото 4
Hade mend в интерьере, фото 5
Розница: 170 $/штука
Оптом: 160-150 $/штука
Зиновский Вадим Валерьевич, ремесленник
на Флагма с 15 мая 2016
Продам

Прялка-светильник сделает ваш дом или квартиру светлее и уютнее. Станет прекрасным подарком для близких и дорогих людей.

На протяжении веков, и почти по всему миру, прялка считалась бесценным подарком для самых близких и дорогих людей: отец дарил ее дочери, жених - невесте, а муж - жене. Считалось, что прялка оберегала девушек от злой встречи, сглаза и порчи; «лечила» детей от ночного плача, испуга или от бессонницы. При крещении новорожденную через прялку передавали крестной матери. Некоторые полагали, что прялка символизировала успех и достаток. Но во всех культурах верили, что прялка оберег для своей хозяйки.

Коко Шанель утверждала, что хороший вкус не имеет границ. Практики полагают, что гениальная вещь практична. Придуманная в Индии и распространившая по всему миру прялка была главным инструментом, при помощи которого античные богини судьбы Парки пряли судьбы людей. А покровительствовала им сама Афина.

И вот сейчас, в прогрессивное время, прялка возвращается в наши дома, квартиры, офисы, делая их светлее и уютнее.

Колесо

Колесо – интересный предмет интерьера, придающий дому или квартире своеобразный колорит. Оно также один из древнейших символов цивилизации. Колесо почиталось как оберег от всего злого. Его плотно связывали с материальным миром человека, принимали, как источник света и силы, ассоциировали с божественным творцом и удачей. Колесо олицетворяет прогресс и движение. В качестве защитного символа колесо приносили в дома и храмы, украшали их изображениями шлемы и щиты воинов.

Ночник

Супергерои всегда волнуют наше воображение. Особенно детское. Многие стремятся быть на них похожими, подражают им и верят, что они их защитят.

Ночник со знаком Бетмена позволит Вашему ребенку уснуть в полной уверенности, что его сон под защитой и наполнит комнату приятным мягким светом.

Рамка

Ожидание ребенка! Первые толчки маленьких ножек в животе, возможность рассмотреть черты долгожданного личика на УЗИ – для каждой женщины это становятся самыми ценными воспоминаниями на всю жизнь.

Фоторамка с беременной женщиной на подставке-мольберте, поможет гармонично разместить фото будущей мамы, или УЗИ долгожданного ребенка, в доме или на рабочем столе. На полке или прикроватной тумбочке. На журнальном столике. Будет красиво смотреться на стене.

Этот комплект станет прекрасным подарком будущим маме или папе, бабушке или дедушке и будет радовать глаз приятными воспоминаниями.

Также мы предлагаем

Лампы, светильники, магнитики.
Выполнение заказов по вашим эскизам.

  просмотров: 43
Добавлено: 15 мая 2016, 20:01
Похожие объявления
12 руб/м.кв. цена
... . 2) 3д визуализация вашего интерьера 3) Разработка необходимо...
БелБрик, ООО, Смолевичи, 25 км
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×